Не за горами Новый Год
И новогодние базары.
Поверим в то, что все пройдет,
И мир очнется от кошмара.
И в этой вечной суете,
Придет весна, откроет лужи.
И мы вернемся, пусть не те,
Кто знает, лучше или хуже.
Однажды, мы весенним днем,
Опять услышим звуки скрипки,
И обязательно вернем,
Себя и лица и улыбки.
В тот день мы станем чуть добрей
И он пройдет без зла и крови,
А мы вернем за стол друзей,
И просто выпьем за здоровье.
Поют ветра на голоса,
За облаками скрылись звезды,
Давайте верить в чудеса,
Ведь верить никогда не поздно.
Свидетельство о публикации №120111805375