О почти честной сделке...

"Школьник нашел
миллион долларов
и сдал находку в
полицию.
Рыдающая мать и
ушедший в запой
отец утверждают,
что,бл"дь,
гордятся
поступком сына..."

Юмор из "Одноклассников"



Та покупка-по-договору,
(Не считая зажатых в 
дверях яичек...)
Он купил у меня за
миллион долларов
Мешок семечек,


Рецензии