138. Забыв о возрасте...
Жизнь больше поняла, узнала ,
Как много может человек...
И даже жизнь начать сначала .
Забыть о возрасте своём ,
Преодолеть свои печали
Подумать:
.......как недолго мы живём
Как короткИ дни наши стали .
И, позабыв о своих хворях,
Убрав с души, что тебя гложет
Гулять по лесу иль по морю
И сразу станешь ты моложе .
Смотреть на мир влюблённым
взглядом и ..... восхищаться
восходом солнца и закатом .
В природу заново влюбляться .
И мир покажется другим -
Лучистым, ярким и красивым.
Уверенность и силу ощутив, ,
Почувствуешь себя счастливым.
Свидетельство о публикации №120111805356
Елена Козырь 23.11.2020 19:03 Заявить о нарушении