Поздравления с днем рождения

Пусть в день рождения цветут в душе цветы,
Улыбки, словно бабочки кружатся,
И мириады из сердечной доброты
Вуалью на плечах твоих ложатся.
Пускай ничто не затуманит взгляд,
Глаза сверкают, счастливы и ярки.
А сердце, как и много лет назад,
С любовью отвечает на подарки.


С Днем Рождения!


Рецензии