Гафту Валентину Иосифовичу

Пишу Вам - мастер эпиграммы,
Судьбою признанный Актёр.
Так ярко воссоздавший гаммы,
Красой в пылающий костёр.

На сценах жизни и театров,
И в кинолентах, и в строке.
Раскрасив мир, полётом кадров,
Чтоб на полуденной реке,

Цвели блистательные роли,
Сердечным образом души,
От счастья, до безумной боли,
Преодолевших рубежи.


Рецензии