Ангел-хранитель
Я хороший.Пушистый,не злой.
На меня Богу сильно не жалуйтесь.
Ведь кручусь,так и этак,юлой.
Если только уж сильно захочется,
Отменить зиму,но не хочу.
А судьба где-то,бедная,топчется.
Я с охапкой цветов к ней лечу.
Постоим с ней рядком,побеседуем:
Что нам делать и где что ловить?
За мечтой,за своею,побегаем.
Мир желая вокруг сохранить.
Может быть,все тогда и получится?
А пока жизнь ползет не всерьез.
Чтоб с судьбою нам сильно не мучиться.
Я несу ей букет алых роз.
Не ругайте меня,люди глупые!
Ведь не зря все так вдруг замело.
Вы и так все весною,получите.
А пока,берегите тепло!
Свидетельство о публикации №120111805348