Сказочная красота, нравится!

Помню, комнату!  Темнота!
И холодная, очень,
В центре, чуть-чуть у окна,
Горшок  и комнатная роза.


Новый год – почти дождались!
Роза зацвела – большой букет?!
Мама – любила, очень!
По-видимому, и, она!

Посреди комнаты – мама ставила елку!
Яблоки, апельсины – манят,
А конфет – развесила, множество!
Фонарики, елка  и украшения, елочные…

Прикоснуться – там и тут?
Ароматы – заспорили?!
Красные бутоны – не скромны?!
Вылезли, смогли – вовремя?!

Не замрешь!  Руки – тянутся!
Мишура блестит  и переливается!
Елочные игрушки – раскрутил кто?
Сказочная, красота – нравится!


Рецензии