Под хруст звучащий нараспев

Растает мысленная грешность,
Как запылившийся сюжет,
Оставив свет и безмятежность,
Покою мчащихся карет.

От коих памятью кружатся,
Мои сиреневые дни.
Без очумелого паяца
И без пожухлой толкотни,

Сорвавших цвет, но не мгновенья,
С теплом укутанных дерев.
Где всюду нежность вдохновенья,
Под хруст звучащий нараспев.


Рецензии