Содом. Часть 1. Весна
Читая Маркиза де Сада
"120 дней содома"
Здравствуйте детки, я раскажу вам сказку
Про тошнотворную и кровавую ласку,
Про мозг людей чьи мысли тлеют в пыли,
Про жуткий мир их извращённой любви.
Священник жил при церкви у края границ,
Тихий добренький старец разводивший птиц,
Но раз в неделю в маленькую комнату его
Приходила девочка тринадцатилетняя Марго,
Обменивал свою он страсть на пятачки
Чтоб девочка спускала в рот ему харчки.
А друг его, приклонных лёт отец святой
Имел фантазию и приводил в дом свой
Девочек простывших на улицах холодных
Чтоб соплями кормили фантазии голодных
Его рта и желудка, и мозга воспалённого,
Он всё съедает жадно страстью ослеплённого.
В публичный дом ходил немой господин,
Он раздевался и в комнате был один,
Щель в стене ему была в сладость кстати,
Он подглядывал на секс возле кровати,
Лишь смотрел, в нём был один лишь момент
Просто он был с рождения импотент.
А был другой почти что тоже таким,
Любил во время секса чтоб наблюдали за ним.
Один знатный сеньор всегда девственницу брал,
Она стояла над ним, а он просто лежал,
А потом в широко раскрытый его рот
Она спускала золотой дождь нечистот.
Ещё один любил вонючих бродяжек,
Чтоб мерзко и тошно у них воняло меж ляжек,
Чтобы не мыли они мочу, говно и пот,
Он с наслаждением вылизывал всё в свой рот.
Был один старик с извращённым спросом,
Он любил когда в него льют поносом,
Как под душем он тщательно купался,
Вытерал лицо, говорил "спасибо", одевался.
А другой не менее странный феномен
Был до гурманства своего вероломен,
Говно недельной давности с молодых тел
Он требовал в тазике и с жадностью ел.
Один чиновник частенько требовал молодых,
Стройных, хорошеньких и не больных,
Он срал на тарелку и девушек кормил,
Они выблёвывали ему в рот и он ел набираясь сил.
Одну из таких девушек звали Жюстина,
На будущее запомните вы это имя.
Барон, не будем называть его фамилию,
Любил придавать свой анал насилию,
Чтобы дама дрочила ему, а мужчина имел,
А он в это время говно своё ел.
Другой любил секс когда хочется срать,
Он любил попы чтоб в какашки втыкать
И чтобы потом ртом всё слизали ему,
Он будет кончать к удовольствию своему.
Однажды проездом был один господин,
Изысканный гурман из странных мужчин,
Девственников менструация и сперма,
Их кал и моча. И было вкусно, наверно.
Однажды ходил клиент очень скучный,
Он до безобразия был антинаучный,
Он девственниц брал и был очень рад,
Но трахал всегда в их узенький зад.
Был один экземпляр с причудной издёвкой-
К старой попе привязывал рот он верёвкой,
А к его дряхлой попе молодые вязались
И такой многоножкой неделю питались.
В тело говно очень плотно втирали,
А потом мастурбировали и лизали,
Он всегда кончал обязательно в рот,
А потом целовал до позыва блевот.
Начало пока что безобидное, вроде,
Но было похлеще тогда что-то в моде...
Свидетельство о публикации №120111805321