Всего мне было - 19
Всех разогнал, кто был со мною!
А я, нисколько не стыдясь,
Пошла сама вслед за судьбою…
Он был приезжий, всем чужой
И выделялся внешним видом:
Красивый, стильный оптимист
Холёным выглядел джигитом!
Лет ему было – двадцать пять,
Мне ж девятнадцать с половиной!
«Замужество – не для меня», -
Всем говорила с гордой «миной»!
Мои подружки все смеялись,
Не верили моим словам;
За мной усердно наблюдали.
Он предложенье сделал сам!
Подруги факт сей обсудили:
Что делать, чтобы мне помочь?
Уговорили, усмирили,
И вскоре я была не прочь!
Но самой главной была мама,
Которая дала – «добро»!
Вот так и вышла дочка замуж
Со всеми вместе, заодно…
Сначала трудно очень было,
Как будто в клетке я жила…
Но время крылья мне раскрыло,
И жизнь мне стала столь мила!
07.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120111805310