Как выкормить свиней?

Вот как нажрать свиное рыло
Работав сутки на пролом?
Вам мастер класс покажут в думе,
Вам мер расскажет за столом.

Да, распухает голова...
Так много дел, как никогда.
Сидим мы все на карантине
Пфу! На диете иногда.

Бывает, денег нахватает
Все в люли, людям на откат.
Закон природы дорогие.
Пока не смажешь не вспахать.


18.11.2020   14:47


Рецензии