Терзания
Я дышать не могу, если долго не вижу.
Так я скучать по тебе перестану.
Хоть и за это себя ненавижу.
С тобою я не могу расстаться -
Меня так и тянет к тебе магнитом,
Можешь ты мне в лицо рассмеяться
Я приму, хоть и буду убита.
Тебя люблю до мурашек на коже,
Вновь очаруюсь твоими глазами,
А ты забудешь меня возможно,
Оставив на сердце глубокую рану.
Скажи мне, есть ли у нас с тобой шансы?
Ведь ты же знаешь, душе не прикажешь...
Жизнь без тебя словно в вечном трансе.
Я не хочу, чтобы мы расстались.
09.09.2020
Свидетельство о публикации №120111805294