Осень постарела. О. Л. 18. 11. 2020

Бесспорно осень постарела,
Порастеряла красоту.
Мгновенно время пролетело,
Но жить уже невмоготу.

Душа устала не летает,
Достали скука и дожди.
И ночь всё раньше наступает,
Всё чаще слышу - обожди.

Тайком все осень осуждают,
Уже всем ясно - не нужна.
Поэты зиму ожидают,
Какого осень здесь рожна?

Ничем порадовать не может,
Как побирушка на пути.
Понятно, что обида гложет,
Найди же силы - уходи…


Рецензии