Я за Трампа
самый узнаваемый,
он идёт сквозь все насмешки
на все сто — вменяемый.
Изо всех миллиардеров,
восхищаюсь Трампом я:
он таранит все химеры
как Аврора, залпами.
Взявшись вычистить глобальность,
начал он с Америки.
Демократов он реально
всех вогнал в истерику.
Может, даже не достигнет,
он, на что надеется.
Но других, за то погибнуть,
в мире не имеется.
№1
Свидетельство о публикации №120111805259
С уважением,
Татьяна Белая Роза 23.11.2020 23:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Автограф Шанс 23.11.2020 23:36 Заявить о нарушении