Дым

Я привычно сижу на балконе.
Смотрю на засыпающий город.
Ставлю кружку на подоконник,
Выдыхая дымок на свободу из лёгких.

Мне сегодня бессонница скажет "Спасибо",
Я составлю компанию ей до рассвета.
Я хотела расстаться как в фильме - красиво.
Получилось банально, что ж не плохо и это.

Мне должно быть уже безразлично...
Ты же выжег меня, а был дорог.
К тишине, к пустоте бы привыкнуть,
Но я лишь выдыхаю дым в город.
24.10.2020


Рецензии
Хорошие стихи, трогают душу. Спасибо.

Алла Белова 1   03.12.2020 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Это наверное в поэзии самое ценное!

Елеша Светлая   03.12.2020 20:38   Заявить о нарушении