По стеклу босиком будто ходит...
Её путь так ужасно тяжёл.
Мысли режут, терзают, изводят,
В сердце метко вбивая ей кол.
Ко всему потеряла доверие,
Ведь кругом только гиблая ложь,
Уж не помнит счастливых мгновений:
Часто в спину впивался ей нож.
Жизнь её стала серой и скучной,
Боль нутро всё сжигает дотла.
Грозовые в душе царят тучи,
И она постоянно одна...
Свидетельство о публикации №120111805206