***

Я так-же, чувствую тебя
И сердце, бьётся сокровенно
Пишу тайком тебе, любя
О чувствах тонко и примерно

Чтоб не нарушить твой покой
Я издали, тобой любуюсь
Но вряд ли будешь ты со мной
Хоть и не с кем, не соревнуюсь

Так близко ты и далека
К тебе, желаю прикоснуться
Чтоб замерла в руке рука
В глаза, глазами улыбнуться

Покоя осень не даёт
И капли вниз, роняют тучи
Тоска грудную клетку жмёт
Я ожиданием измучен


Рецензии