Такой бывает осень
Но, видно, долго собирался…
Гляжу в окно, там круговерть
Накрыла снегом всё пространство…
Не стала осень на покой,
Листва ещё ласкает кроны,
Ноябрь, вечно золотой,
Сегодня снял свою корону…
Но, с Днём рожденья угадал –
Его я отмечал с листвою,
По жухлым листьям «пошуршал»
И насладился ими вволю…
И не было примет зимы,
Лишь птицы суетливо пели,
Наверно, знали лишь они,
Что к нам идут мороз, метели…
Всё повсеместно замело –
Покров приличный шубы снега,
Так время осени прошло,
Зима нам дарит белу негу…
16.11.2020.
Свидетельство о публикации №120111805176
Василий Рылов 08.12.2020 09:54 Заявить о нарушении