Цветы без повода!

Цветы без повода - впечатляют!
Они предвестники любви!
С утра, как зарево сияют,
Ты любишь это - Се ля ви!

И дополненье к очарованью
В прикуску к счастью MON CHERI,
Я загадаю все желанья,
Любви прекрасные огни!

Цветы без повода - желанны,
Как показатель для любви,
Все виды счастья несказанны
И это всё - виной цветы!


Рецензии
А этой рецензии виновница- ВЫ., с уважением.

Константин Антипин-Кадал   26.11.2020 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю Константин! Счастья вам!С теплом!))

Галюшка1   26.11.2020 14:20   Заявить о нарушении