пока не поздно
он для чужих как икота.
Других поддержать?
у всех свои заботы.
Каждый живёт как на острове,
не волнует умирающий «кто-то».
А уж проблемы чужие,
вызывают только зевОту.
В детстве: переселялись в дом -
помощь других была безвозмездна.
В гостях тогда побывали у нас
соседи с дарами, и не было тесно.
Теперь крепость - твой дом,
дверь входная очень помпезна.
Подумай: знаешь ли ты,
кто твой сосед по подъезду?
Многие потом поймут,
что как призраки в старых поместьях.
Без помощи, но в своих крепостях:
одинокая смерть - как укор и возмездье
Свидетельство о публикации №120111805138
Чувствуется боль сравнения прошлого и настоящего...
Катимся в пропасть и ускорение всё больше и больше...
С уважением,
Александр Иванов 79 19.11.2020 06:43 Заявить о нарушении