Тебя вспоминаю...

Много дней я уже без тебя..
И напрасно надеялась, верила,
Не вернуть мне тебя и прошедшие дни,
Всё прошло и по ветру развеяло.
Я иду и скучаю, о тебе вспоминаю..
И снежинки падают, радуя меня,
А волосы мои, все сединой прикрыло..
И память о тебе, снежком припорошило,
Но нужно  дальше жить..
Все чувства наши, памятью храня.    *


Рецензии