Прогулка

Белые панамки
В сопровождении няньки
Вышли погулять.
Идут неровным строем
По двое, по трое,
Вопросов не унять.

Все их пропускают,
Дорогу уступают,
И постовой даёт зелёный свет.
Вихрастые, ушастые,
Смешные, озорные -
Сегодня детский садик вышел "в свет".

 12.06.19г.


Рецензии