власть-157 власть 18. 11. 2020-22

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
=================
Это Щукин
4 ч.  ·
ДА НЕ СУДИМ БУДЕТ
Вчерашнее голосование в Госдуме за пожизненную неподсудность Путина и Медведева – бесценный вклад России в мировой опыт.
Представлявший законопроект депутат Крашенинников не смог привести примеры стран, где действуют подобные нормы. 
Я не против иммунитета в отношении ни только президента, но и губеров, мэров и депутатов, если этот иммунитет страхует их от происков мафии. Только примеров этому нет. Наоборот, есть примеры возбуждения политически мотивированных уголовных дел.
Принятый в 1-м чтении закон, фактически освобождающий Медведева и Путина от ответственности, как за гипотетические преступления на посту президента, так и вообще от всех преступлений, которые они могут (не дай Бог) совершить до конца своих дней – это... не могу подобрать слово, поскольку запросто привлекут.
Фактически на высшем уровне признан факт, что в России нет реального правового государства и его главы хотят застраховать от беспредела хотя бы самих себя.
На мой взгляд, искупить этот грех теперь можно только всеобщей амнистией, в том числе по тяжким статьям. Ну, а что? Сегодня в лагерях и тюрьмах половина арестантов сидит, либо не за то, либо ни за что. Или Конституция России написана только для двоих?
=================
.
.
ЗАЩИТА
от ИДИОТОВ
.
там где
ПРОДАЖНЫЕ
ЛИБЕРАЛЫ
то
СЛОЖНО
ПРАВИТЬ...
.
.
19.07.2021г. 13-20
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.


Рецензии