Камала

Политический муляж -
Вам, Камала Харрис.
Колоритнейший типаж -
Не подружка в баре.

Так она сейчас нужна,
Прямо в пору место.
Время выпито до дна,
Байдену - "невеста".

Всем обязана теперь,
Кровь рабовладельцев.
В прошлое закрыта дверь,
Нет окошка в сердце.

Не открыть, не прочитать,
Ролик - не увидеть.
Вот такую благодать,
В самом ярком виде.

Что она преподнесёт,
Мир, или проблемы?
Вспышкой молнии восход, -
Рушатся системы.


Рецензии