Мне быть мустангом с позолоченною гривой...

Мне быть мустангом с позолоченною гривой,
Написано Создателем в роду.
Но вместо этого налоговой постылой
Не раз, а даже два в году
Плачу.
Я плачу, не навзрыд.Шучу.

Я словно Камень,но не драгоценный.
А почему? Сказал ведь как-то "хлыщ":
Вот ЗОЛОТО, за ним не уследишь!
Сему имеют камни эти цену...

Всё покупается и миром правит хрень.
Но всё изменится в один прекрасный день.

Придумали "систему"- и... РАБЫ!
Мы платим, покупаем.. МЫ- МУДРЫ!!


Рецензии