все тернии ведут к звездам..

оторваться мысленно
упорхнуть
кожей чувствовать
небеса
постигая верную
жизни суть
чтобы взлётной была
полоса
за которой воля
и мягкость волн
отрешенье
звезды
и тишина
чтобы веры в лучшее
белый холм
и душа любовью
полна..

DL


Рецензии