Прошу простить меня...
я здесь, но меня Нету.
Я таю, словно эскимо.
Подбрасываю вверх монету...
( она не падает давно ).
Быть может у Соседа сверху.
Быть может,
как в немом кино.
Завидую я Вам -
Вы в ЗАВТРА.
У Вас особый
Смысл и Путь.
А я...
А я - хоть как-нибудь.
"Не будь" -
жую
на сухой завтрак.
Завидую про Вас.
За Вас я выпью
вку-сны-й квас.
У Вас Данс-брейк.
И трам-трам-там.
Скажу-
Завидую я Вам!
Свидетельство о публикации №120111804981