Жертвы пророчества

Чая
Испить
Не согреться
Хлеба
Вкусить
Не наесться
Тело
Кинуть
В объятья
И оказаться
Жертвой
Распятья
 Губы
Утопить
Лишь в бокале
Полным
Вина
Из печали
Все мы
 горели
В пожаре
Все задыхались
В угаре
Рвало
Грудью
Многих
На части
Все обрели
Без любви
Мы несчастье
Чреслами
 Все исскитались
Ничего
Не нашли
Там и остались
В зеркало
Долго
Смотрели
Старость
В морщинках
Покорно
Только
Узрели
Горе ли
Жизнь
В одиночестве
Кто мы
Судьбы
Чужого
Пророчества

Жертвы
Чужого
Пророчества
Участь
Влачить
В одиночестве
Спать
Без желанья
В постели
И видеть
Как желанья
Без исполненья
В постели
Истлели
Как же
Кому-то
Не хочется
Быть погружённым
 Из мечтаний
В замысловатое
Творчество
Ярко
Писать
В уме
Лишь сюжеты
И слышать
Лишь в песнях
Как чувства
Любви
Другими
Воспеты

      ОгО


Рецензии