Сережки хрупкими лучами

Сережки хрупкими лучами,
Играют в солнечной игре.
Переливаются мечтами,
Своим изяществом к душе.

И выражение из чувства,
Что сердце думает сейчас.
Стремленье чуткого безумства,
Что выражает красота.

Эти глаза своей свободой,
И недоступна, высока.
Да что то тайное глубоко,
Взгляд откровением сейчас.

Прическа шелковой волною,
Златою чистотой ручьи.
И губки нежным ожиданьем,
Ах, эти сладкие мечты.

Фигура женственным убранством,
Так откровенна красота.
И бюст волнующим успехом,
Блузка скрывает те хвальбы.

А джинсы стройным восхищеньем,
Тонально синей наготы.
Так искушают совершенство,
Как сказку ангела любви.
               Александр.


Рецензии