Чайхана

Чайхана это сердце востока,
Здесь подают лучший байховый чай,
Столы накрыты сахарам в прикуску
Гогал, шекербура и пахлава...

Горячий вкусный чай,
Он здорово спасает от жары...
Чайханщик вышел покурить
И говорит:

«Эй, гардаш*, давай заходи,
Чего грустный такой,
Ты чаю отведай,
Кальян покури,
 И забудешь проблемы свои...»

Керимов О.О.
14.11.2020
_______________________________
*Гардаш - (от азерб. Garda;) брат, братишка


Рецензии
Заходи,
Мой друг,
Заходи,
Чайку попьешь,
Кальян покури
И забудешь себя,
Проблемы свои,
Улетишь в Небеса,
От мирского всего
Отдохни, отдохни.

Сергей Цура   25.03.2022 13:00     Заявить о нарушении