Зарисовки. Ты - моё ощущение
прикосновение Души... Петира
Ты моё ощущение.
Ощущение без прикосновения.
Ты - моя Любовь, без тела!
Ты - моя Душа - всецело!
Почему многие наполнены пустотой?!
Если все так пропитанно Красотой?!
И, хочется многих пОтЕрЯть!
Хотя, знаешь,
что нужно лишь -
создавать - созидать:
Уют - в дома,
Любовь - в Сердца,
Всем - побольше тепла!
Но, почему,
так холодны:
их объятия,
их Сердца?!
Создай себя таким,
для меня,
Чтобы не захотелось
ни-ког-да,
Даже, подумать - о потере тебя!!!
Чтобы, даже при отсутствии -
было твоё присутствие.
Чтобы ты продолжал быть моим
ощущением - Вдохновения!
Впечатлением - ощущения!
Любвеобилия - проникновением!
Явлением - ОЩУЩЕНИЯ!
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120111804905