not love

..затемно. Последние огни погасли на окраинах дорог
А небо обещает нам хрустальный дождь, наверное 
Помнишь, ты тоже обещал мне, но так и не смог
Остаться для меня личной, но огромной вселенной

Холодно. Температура в сердце стремится к нулю
Сигаретный дым - наш личный осенний туман
Знаешь, я ведь тоже тебя совсем не люблю
Хочешь, принимай это за очередной мой обман

Конечная. Твоя остановка и наша сегодня встреча
Пока на стёклах легкий мороз рисует ледяные грани
Отпускаю. Ты прав был, ничего в этом мире не вечно
И мы тоже однажды вечными быть перестали.


Рецензии