Муж, кормилец, ты где?
фэнтэзийный чувак
и кошель у тебя
с нескончаемым златом
и не нужно чтоб думать
сэкономить тут как
навсегда чтоб забыть
что такое зарплата
чтоб при этом еще
мусор ты выносил
и всегда ты за всех
мыл желанный посуду
да и пыль вытирал
и полы чтобы мыл
и в постели при этом
был ты мастером блуда
и жену на руках
до могилы носил
и всегда покупал
что ей душеньке надо
и не дрался коль скажем
что дурак и дебил
вот такая у нас
у бабенок отрада
и чтоб главное был
офигительно слеп
и невидел ниче
и ниче не заметил
и везде по Канарам
как цацу возил
и чтоб образ мой женский
для тебя всегда светел
где ты, муж? мой кормилец
волшебный пацак
офигенный мужик
славных дел воротилец
вся такая сижу
и гляжу из окна
когда шлепнется он
в мою жизню, счастливец
Свидетельство о публикации №120111804864