Посвещение...
новопреставленного Ильи и прости ему вся прегрешения
его вольные и невольные,и даруй ему Царство Твое Небесное!»
В последний путь... Кресты, могилы...
И не вернуть, лишь звон кадила.
Бессильный возглас: «Спаси... помилуй...»
Земля проморзгла... Дай, Боже, сил им.
Над новым «домом» рыдают дети
И в горле комом при чёрном цвете.
Заупокойный поют прокимен.
Он жил достойно, он не покинет.
Он будет рядом душою зримым,
И каждым шагом непостижимым...
Во взгляде сына, в улыбке дочки...
Горит лучина на уголочке...
Свидетельство о публикации №120111804857