День

Я помню
День
Я даже
Помню
Время дня
Погоду
Что давила
На меня
Свинцовым
Небом
Пасмурного дня
Батон из
Хлеба
Кабачковая икра
Я помню
Так кормил
В тот день
Себя
Такая памяти
Игра
Я пил один
Из за того
Что не было
Уже тебя
Ни гложила
Тоска
Ни капала
В стакан слеза
Лишь вывод
Был
Что жизнь
Пуста
Я помню
День
Тот перелом
Когда
Вдруг стал
Чужим
Мне дом
Куда тянуло
Не понять
Но хмель
Толкал
Меня бежать
От неба
Дня
От пустоты
Которую
Вселила
В сердце
Ты
И сорок лет
Уже прошло
Я помню
День
Он жизни
Целой
Серое пятно
     ОгО


Рецензии