Кораблик без причала
Не стала для тебе необходимой
Как воздух нужной, неоценимой
И для тебя не стала я ранимой
А только сильной, и терпеливой
2
Ты не спешишь увидеть мои глазки
Услышать голос, и дать мне ласки
Достаточным считаешь слово..любишь
Что вспоминаешь, что не забудешь
3
А мне так хочеться к тебе прижаться
Душой обняться, не растоваться
А мне так хочеться, твой голос слышать
Всегда с тобою вдвоем мурлыкать
4
Ты звонишь, говоря, что время мало
А мне минуток двух, не хватало
Торопишься все время ты куда то
И тишиной останусь я обьята
5
Пусть стану для тебя необходимой
Судьбой даримой, неотделимой
И пусть твоей душой буду хранима
Тянуло, чтоб ко мне, неудержимо
6
Кораблик одинокий без причала
Волной тоскливой, меня кидало
Но верным шла всегда,любви я курсом
Терпения полнясь большим ресурсом.
18/11/2020.
Свидетельство о публикации №120111804835