власть-156 интернет 18. 11. 2020-21

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===================
Матвиена - Сколько человек слезло с берез и принимает интернет на земле»
Один из поселков… молодой человек забрался на березу, чтобы поймать интернет. Понимаете? И это не единичный пример. Вроде все понятно – деньги нашли, поручение президента есть. А на практике – люди на березах ловят интернет», - добавила она.
Матвиенко дала поручение сенаторам, работающим над программой цифровизации населенных пунктов, сделать ее адресной. «Она должна быть известна людям, она должна быть известна губернаторам… и отчитываться, я прошу, по конкретным результатам», - сказала она.
«Будем спрашивать за результаты. Сколько человек слезло с берез и принимает интернет на земле», - заключила спикер СФ.
===================
.
.
НАПЛОДИВ
НЕПРОФЕССИОНАЛОВ
ПИАРЩИКОВ
ВЛАСТЬ
ВЫНУЖДЕНА
ЗАНИМАТЬСЯ
КОНТРОЛЕМ
ВЕЗДЕ...
.
.
19.07.2021г. 13-00
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.


Рецензии