Август

Ну вот и август к нам пришёл,
Такой любимый, с темными ночами,
Что вспоминаем,как детьми гуляли мы порой,
Стояли на крыльце, на дискотеке танцевали.

Гуляли, наслаждаясь темнотой,
И теми тёплыми ночами,
Какое ж время лучше прошло,
И самое счастливое, мы знаем .

Наивность, беззаботность и влюблённость,
Нам помогала до утра не спать,
А утром шли на сенокос мы ,
Не подавая вида всем, что лучше бы поспать.

У каждого есть с августом воспоминания,
Он правда щедр на разные слова,
На лучшие моменты в жизни,
Встречи, а возможно расставания,
Всем счастья, радости, любви и августа тепла.


Рецензии