Потихоньку газ воруем у России

Потихоньку  газ  воруем  у  России
Ну,  да  ладно,  бог  простит
О  долгах   забыть  ее  просили
И  надеемся , хоть  что- ни будь   скостит

Чтобы  там  ни  говорили
Это  все же   старший  брат
Что то , с  ним   не  то   мы   натворили
И  теперь  никто  из  нас  не рад

Мы  тогда  конечно  заявили
Что  отдельно  жить  пора  пришла
Но  о  том   чтоб  не  кормили
Так  об  этом  речь  не  шла

А  теперь  со  светом  перебои
Газа  нет,   дрова  коли
У  соседа  вечно , мордобои
Вот  что  натворили  москали

Мы  когда  страну  делить  собрались
Все   хотели  сделать  по  уму
Все , что  есть  у  нас,  то  нам  оставить
А  долги ,  не  все же  нам,  отдать  ему

Вот  тогда  и  порешили
Все  начнем  мы  с  чистого  листа
Там  где  москали  еще  не  наследили
И  куда  не  дотянулась  их  рука

Академий  не  кончал  я,  не  одюжил
Я  вообще  по  жизни  ведь  простак
И  понять  мне  трудно, почему  живем  все  хуже
Видно,  поделили, что то,  мы  ни  так

С  золотишком , разобраться  надо  нам  в  натуре
Поделить  алмазный  фонд
Показать  потом  Москве  фигуру
И  нырнуть  под  НАТОвский  нам  зонт

Вместе  быть  сейчас  с  Россией  так  нелепо
Вот потому и  поменять  хозяев норовим
Ведь  не  случайно  наш  нац .герой  Мазепа
А  у  него  предательство  в  крови


Рецензии