Проснулся утром, голову потрогал

Слава  богу ,  мы  опять  в  нашей  матушке  России.
Украина,  по   традиции , продалась  за  тарелку  супа   западу.
Жаль ,   конечно,  ведь  в  принципе  мы  один  народ.
Но,  это  как  и  в  большинстве  семей , кто то,  да  и  пытается
сдружиться  с  более  состоятельными  людьми,  хотя    
хрен  чего  от  них   поимеет .    Но,  как  писал  один  из 
украинских   классиков --  им  хочь   дулю , або  под  саму   пыку 

начнем  с  развала  нашей  общей  родины—Советского  Союза
земля  ему  пухом.


Проснулся  утром ,  голову  потрогал
Удостовериться  на  месте  ли  она
С   трудом  поднялся , посмотреть  что  за  порогом
Жива  ли  ты  еще  моя   страна

Вчера  с  тобой  мы  пили  до  упора
Я  до  сих  пор  шатаюсь,  неуверенно  стою
За  что  ни  как  не  вспомню , вот  умора
Да , кажется  за  независимость  твою

На  радостях  резвились  мы  как  дети
Ну,  надо же,  тебе  так  крупно  повезло
Втроем  собрались,  где то  дяди  эти
И  за  бутылкой  поделили  барахло

Тебе  достался  я , горилка,  хлеб и  сало
В  нагрузку  антидепортация  в  Крыму
Да  яблоки,  что  мы  с  тобой  понадкусали
Чтоб  не  достались  ни  кому

Зато  с тобою  дышим  мы  свободно
С  Европою  мечтаем  подружить
И  так  бы  шло  все  хорошо и  беззаботно
Так  вечно  нам , мешает  что то  жить

То  развернуться  нам  с  тобою  не  давали
Ну,  а  сейчас  в  стране  и  вовсе , беспредел
Вот  раньше  ясно,  москали  все  поедали
Ну,  а  сейчас  какой  козел  все  съел

Давно  пришла  труба  Советам
И  тем,  что  нас  тащили  в  коммунизм
Тогда  вопрос ,  ну   кто же  это
Конечно  же,  международный   сионизм

Нам  как  тому  танцору , вечно , что то  да  мешает
И  потому , всем  морды  хочется  набить
Так  может  в  жизни  как то,   полегчает
Вот  если  взять  и  это , что то   отрубить


Рецензии