Надоело все, надоела

Надоело  все ,  надоела
Беспросветная  серая  жизнь
Натянуты  нервы  мои  до  предела
Если  сорвусь, то  вокруг  все  держись

Всем  припомню  былые  обиды
Кто  мне  в  душу , когда  наплевал
Кто  хороший  и  добренький  с  виду
За  спиною  мне  яму  копал

Кто  мне в  наглую  врал  бесконечно
Обещая  счастливую  жизнь
А  сам  жил  в  этой  жизни  давно  хорошо  и  беспечно
А  меня  призывал – ты  немного  еще  продержись

Разнесу  всех  на  щепки , размажу
Ни  оставлю  от  всех  и  следа
Пусть  попробуют  только  мне  скажут
Это  вечное  НЕТ  в место  нужного   ДА

Всем  врагам  я  воздам  по  заслугам
Кто  шестерил  и  кто  во  главе
Я  пройдусь  по  ним ,  словно  плугом
По ненужной  сорной   траве

Поскорее  навел  бы  порядок  господь  во  вселенной
Уничтожил  ненависть ,  зло
Всякой   нечисти  дал  под  зад  бы  коленом
Вот  тогда  бы  и  мне  повезло

А  пока  я  живу  в  окружении  зависти, злобы
Катится  к  пропасти  мир  все  быстрей
Хоть  и  сам  я  не  ангел,  но  хочется  чтобы
В  это  время  встречалось  поменьше  фальшивых  друзей

Тех,  ничего  от  которых не  спрячешь, не  скроешь
Они  всегда  рядом,  словно  гиены  снуют
И  конечно  чем  шире  им  душу  откроешь
Тем  больше  туда  наплюют

А  чтоб  ни  пристала  ко  мне  никакая  зараза
И  чтобы  в  жизни  всегда  мне  везло
Перекрещусь  я  при  встрече,  сплюну  три  раза
И  буду  счастлив  всегда  им  назло


Рецензии