Широкая душа поэта!

Широкая душа
поэта,
Обладает тёплым
чувством,
Потому видать с
рассвета,
С бодрым он привстал
причувством!

С первыми лучами
солнца,
Что касаются
лица...
Не смотря что из
колодца,
Пар сходил вблизи
крыльца!

Из-за льда,который
в нём,
В ранний час
образовался...
Там где летом часто
днём,
Водолей внутри
купался!

Тот который так
любил,
Строго с лейки
обливатся,
Той водой,Что часто
пил,
Чтобы чистым
оставаться!

18.11.2020.



 


Рецензии