Нога в ногу со временем

Снесло "башню". С улыбкой в больнице.....
Деликатно, на много годов.
Стало страшно побыть на странице,
Когда, в чате, такой вот прикол!

Меня нет, а стихи, как в засаде
Ждут прочтения... и моего.
Много бед, лет лихих на параде,
И хорошего много всего!

Меня слышно - плакучая ива,
Не заснёт она и не качать.
Так вот вышло: и чудо, и диво,
Всех коснётся, всё нам замечать!


Рецензии