Здоровы те, лишь у кого под носом сопли

Здоровы  те ,  лишь у кого под  носом  сопли
Нос  должен  мокреньким  быть  даже  у  собак
Чтобы  бактерии  и  вирусы  все  в  них  утопли
Тогда  и  в  жизни  будет  все  у  нас  нищак

А  экология  вокруг , я  просто  братцы  в  шоке
СПИД  с  птичьим  гриппом  мчатся  на  перегонки
То  вдруг  зачешется  чего то  без  причины  в  жопе
А  может  это  хвори  неизвестной   первые  звонки

Такая  жуть,  я  просто  весь  в  отпаде
На  улицу  ну  просто  носа  не  сую
Вон  облака , а  может  пестициды  в  нем  и  яды
И  все  на  голову  несчастную  мою

Издерган  весь , нам  обещают  катаклизмы
А  нервы  не железные, натянуты  струной
В  кощея  превратился  без  диеты  и  без  клизмы
Вот  вам  рецепт,  худейте  девочки  жопастые  со  мной

Что  делать  дальше  просто  я  не  знаю
А  может   под  кровать  или  на  дерево  залесть
Со   страхом  занавеску  на  окне  отодвигаю
Да,  жутко  все, но  исключения  то  есть

Вон  посмотри,  какие  чудные  бутузы
Все  щеки  в  яблоках,  готовы  бесконечно  ржать
Носите  девочки  зимой  ретузы
Чтобы  подобных  мне  дебилов  не  рожать


Рецензии