Вот какой красавчик я!

Вот какой красавчик я!
Кто желает взять меня.
Знаю, многие желают.
Нас разводят на продажу.

В семьях мы живём
В достатке, любят,
Балуют, ласкают!
Всем желал бы так я жить.
Учим вас мы всех любить.


Рецензии