Стоп, сам себе думаю
Уж не дурак ли я
И , такая же с приветом
Вся моя семья
Ну, если , правда это
То тогда какой с меня и спрос
Я ведь, как и все , ни где то
Здесь в стране с приветом рос
Все у нас поставлено
Раком, к верху дном
Видно нами правит
Злой и глупый гном
А вместе с ним такие ж гномики
Мозги на бекрень
Потому и в экономике
Вечный дикий крен
Нечисть к власти рвется
Просто спасу нет
За портфели насмерть бьется
Предвкушая звон монет
Вместо левых правые
Нам накинули ярмо
Жаль , что сверху плавает
Только лишь дерьмо
Все без разницы не чисты
Кто нам обещает всем работу и жилье
Демократы , коммунисты
Или прочее жулье
Если сам не постараюсь
Так же воровать не научусь
В дураках как все останусь
В этой жизни ничего я не добьюсь
Свидетельство о публикации №120111804707