Чай имбирный
Осень плачет и смеётся, стелет иней на висках
Жёлтых трав, пурги шафранной не жалеет на газон,
Листопадным духом пряным завершает марафон.
То стучится нудный ветер, то шуршит опавший лист -
Мир то сумрачен, то светел, как заправский аферист.
Меж закатов и туманов будут - будут! времена -
Посмотри, звезда с экрана неба таинства полна,
Обещая все печали волшебством развеять вмиг,
Растворить в душистом чае, что заварен на двоих.
Свидетельство о публикации №120111804704
Александр Анатольевич Андреев 24.10.2021 12:01 Заявить о нарушении