Ну, надо же, приснилось мне такое

Ну,  надо же,  приснилось  мне  такое
Что  где то  я  на  пляже  в  тропиках  лежу
И  все  прекрасно,  пальмы , небо  голубое
В  руке  я  сотовый  держу

Ну ,  кто  посмел, кто потревожил
Звонок,  я руку  к  уху  подношу
Открыл  глаза  и  что  я  вижу,  боже
В  руке  с  будильником, я  на  обшарпаном  диванчике  лежу

А  я  хочу  туда , где  пальмы  и  бананы
Где  солнце  всех  ласкает  круглый  год
Где  нежно  шепчут  волны  океана
И девушки  красивые  с  обложек  ярких  мод

Хочу  туда,   где  пальмы  и  бананы
В  один  из  этих  райских  уголков
Где  виски , ром,  шампанского  фонтаны
И  казино  манит  своим  азартом  игроков

А  на  дворе  то  снег , то  дождь, то  слякоть
И  сырость  пробирает  до  костей
Ну, в  общем  мерзко , хочется  мне  плакать
Ну,  почему же в этой  жизни дефицит хороших новостей

Зарплаты  нет  уже  почти  полгода
И  я  не знаю  как  мне в этой жизни дальше быть
А  тут  еще  такая  мерзкая  погода
Что  хочется  с  досады  волком  выть

А  я  хочу  туда , где  пальмы  и  бананы
Где  солнце  всех  ласкает  круглый  год
Где  нежно  шепчут  волны  океана
И  девушки  красивые  с  обложек  ярких  мод

Хочу  туда , где  пальмы  и  бананы
Где  вечный  праздник  тела  и  души
Лишь  одного  я  не  хочу, чтоб  местные  бараны
Меня  сгноили  в  нашей  нищенской  глуши


Рецензии