Ушла, пропала молодость, исчезла без следа
Но ни кому я ни сказала о пропаже
Ну, пусть на внешность может я уже ни та
Но , а душа моя все та же
Я просыпаюсь утром и снова я хочу
Из уст любимого услышать ласковое слово
А вечером в его объятьях замираю и молчу
Хочу услышать то же снова
Вот , наконец, прошли, умчались холода
Ну что ж пора, туда им и дорога
И вместо снега всюду талая вода
Весна вовсю , уж заправляет у порога
Все засияло радостно и ожило вокруг
Под яркими весенними лучами
И как то беспокойно стало вдруг
Мне теплыми апрельскими ночами
Я плохо сплю, я просыпаюсь за ночь разов пять
За что мне господи такое наказанье
Ну что мне делать, если я хочу опять
Бежать как прежде на свиданье
А если плохо мне и на душе моей озноб
И ни кого со мной нет рядом
Я открываю старый гардероб
И достаю все лучшие наряды
У зеркала часами я туда- сюда верчусь
Придирчиво свое рассматриваю отраженье
Ну, что ж, я ничего еще смотрюсь
И это сразу поднимает настроенье
Одно скажу вам точно , еще я хоть куда
И для меня все в этой жизни по плечу
Ведь я, по прежнему , красива, энергична, молода, да-- а а
А , значит я еще добьюсь всего чего хочу, а я еще хочу
Свидетельство о публикации №120111804649