Что весна ты натворила
Что наделала со мной
Словно сердце ключиком открыла
Для любви красивой и большой
Все вокруг благоухает
Нарядились зеленью поля
А , девчонки словно бабочки порхают
И в большой растерянности я
Как же все они прекрасны
В нежных чувствах к ним тону
И мои старания напрасны
Выбрать среди них одну
Ах, мои Иринки, Танчики
Как от вас кружится в голове
Распустились словно одуванчики
На зеленой молодой траве
Помогите, братцы помогите
Потушить в груди моей пожар
Что ни встреча - Нифертите
Весь в плену я женских чар
Как мне хочется быть с каждой
Столько в сердце страсти и огня
Если выбирать и предстоит однажды
Выбирайте лучше вы меня
Ах, какая прелесть одуванчики
Словно солнца лучики в траве
Ах, мои Иринки, Танчики
Что же делать бедной , юной голове
Свидетельство о публикации №120111804631